Turrón de cítricos
Turrón de praliné de avellanas y cítricos elaborado con suma delicadeza y artesanalmente en nuestro obrador.
TURRÓN DE PRALINÉ DE AVELLANAS Y CÍTRICOS
Ingredientes: Praliné deAvellanas (65%) (Avellanas (50%), azúcar), chocolate negro [pasta de cacao, azúcar, manteca de cacao, emulgente: lecitina de girasol y extracto de vainilla. Cacao: 55% mínimo], chocolate con Leche [azúcar, manteca de cacao, Leche enterna en polvo, pasta de cacao, emulgente: lecitina de girasol, extracto de vainilla. Cacao: 36% mínimo], manteca de cacao, mezcla de cítricos deshidratados (1%) (lima, limón y naranja). Puede contener trazas de otros frutos secos de cáscara, soja, cacahuete, huevo y sésamo.
Peso: 150 g
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (valores medios por 100 g):
Valor energético: 1998 kJ / 480 kcal
Grasas 30 g
de los cuales saturados 12 g
Hidratos de carbono 42 g
de los cuales azúcares 39 g
Fibra alimentaría 5,0 g
Proteínas 7,9 g
Sal 0,04 g
FUENTE DE FIBRA.
Conservar en lugar fresco y seco, protegido de la luz solar, de olores agresivos y fuentes de contaminación.